Розы о любви

Я сорву тебе все розы,
Уберу шипы рукой.
И взлетят на ветки грезы,
И подарят дождь иной.

И твои я вытру слезы,
Мы пойдем с тобой к реке,
Ты опустишь плавно розы,
Словно слезы по щеке.

Но одна никак не хочет,
Падать в воду и мечтать.
И шипы на этой розе,
О любви дают понять.


Рецензии