Сказки не будет на ночь

Сказки не будет на
ночь, лишь поцелуи в щё-
ку, много ль от сказок про-
ку? – мне сладких слов не на...

И – до дверей – боса-
я, вылью остаток лас-
ки, знаю давно все сказ-
ки, я ведь уже больша...

30 июля 2001


Из книги "МОИ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ", 2012

Из книги "ПО ДОРОГЕ В НЕБО", 2008

Из книги "МАМА", июнь 2009

Из книги "ARS AMANDI", декабрь 2009


Фотография сделана автором, Финляндия, 2008


Рецензии