Превосходящее начало

Превосходящее начало,
Проистекающий исток.
Кому-то много,
Где-то мало,
Нажат не вовремя курок.
Две остановки в расписании,
Потом молчание...молчание...
И лёгкий выдох, полувздох.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.