Я тебе не слишком верю...

Я тебе не слишком верю
И порою лгу,
Не звоню тебе напрасно,
По ночам не жду,
Про тебя мне сны не снятся,
И в бреду любви
Не шепчу к тебе молитвы:
"Милый!Позови..."
У тебя полно работы,
У меня - друзей,
И тревожить вдруг впустую
Ты меня не смей,
Мне не смей кидать упреки
В паутине дней,
И считать меня своею
Тоже ты не смей:)


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.