Не покидай меня, любовь
Не запирай глухие двери,
Ты не поверишь в мою кровь,
Я в твои слезы не поверю.
Не покидай меня, любовь,
Не верю я, что в жизни нашей
Ты не увидишь больше вновь
Тепло в моих глазах уставших.
А помнишь, раньше мы клялись,
Что наши руки словно крылья
Вздымают нас в шальную высь,
Какими глупыми мы были.
Ведь все влюбленные - глупцы,
Теряют разум в круговерти,
Они и птицы, и ловцы,
И нет несчастней их на свете.
Не покидай меня, любовь,
Я верю, в глубине сердечной
Ты будешь музой моих снов,
Ты будешь болью моей вечной.
В поезде, по дороге к тебе
27.07.01.
Свидетельство о публикации №101073000166