БАБУ НАДО
трижды в день перед едой.
Я — конечно. Я и рад бы —
нету ж бабы никакой.
Я с рецептом — да в аптеку.
Мне суют презерватив...
— Ник-к-какого нет эффекту, —
говорю им, проглотив.
И к горбатенькой кассирше,
поведя носком туфли,
обратился, пульса тише:
— Извините, может... Вы?..
Та взвилась в халате белом,
обратилась в плач и крик:
— Как Вы смеете! Кобель Вы!
Быдло! Грубиян! Мужик!..
Полы хлопали халата
надо мной, как паруса,
и шептал я виновато:
— Мне ведь доктор прописал!..
...Жить осталось две недели.
Я не сплю, не пью, не ем...
Были бы у нас бордели —
вот и не было б проблем.
Свидетельство о публикации №101073000159