Птенчик

Шум и гам в саду,во вторник птенчик выпал из гнезда
Надоедливой сороки,что стрекочет без конца.
Прилетели все соседи и решали..., как тут быть,
Ведь, у всех, у них есть дети,рады "косточки" обмыть.
Сороченок приземлился,хвостик свой взъерошил быстро,
Прыг да прыг он по дорожке, и взлетел совсем немножко,
А затем еще чуть-чуть...
Пожелаем: "В добрый путь!"


Рецензии