И в чашу слез, не добавляя...

И в чашу слез не добавляя,
Верни мне настоящего приход.
Ведь  знаешь, я еще пожить мечтаю,
Любить, искать и находить.

Не пряча слез в улыбке грустной,
Своих не перестану вспоминать.
Ведь  знаешь, полноценно жить
Мечтаю, и не сама … с друзьями.

Любя в любое время года,
Опасность сквозняков  перевернув,
Мы будем жить, хотя бы друг для
Друга, непонимание вспугнув…

И в чашу слез, не добавляя,
Верни мне настоящего приход,
Ведь знаешь, хуже здесь не будет,
Лишь только страху глазки укротим


Рецензии