Звездочка

Звездочка мигала в небе
И счастливою была,
Никого на целом свете,
Не любила как меня.

Приходила на свиданье,
Каждой ночью, в тот же час,
Превращая ожиданье,
Лишь в расплывчатый мираж.

Но однажды вдруг исчезла,
Долго ждал я у окна,
Понял я она упала,
Кто-то счастье загадал.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.