Привет!
Протяни на ладони свет.
Хочешь - вспомни,
А хочешь – нет,
Все равно вечный наш завет:
Ты и я.
Только я и ты.
На пергаменте высоты,
Среди звезд я ищу ответ,
Я читаю твои черты.
Отпускаю молитвы в даль –
Средь чужих земель,
В глади вод,
Все одно:
Твоих глаз хрусталь,
Облака волос в неба свод.
По дороге –
Ладонь в ладонь,
На пороге –
Рука к руке.
Клятвой,
Праведней чем огонь,
Вязь изрочена на виске.
Солнце в окна
Тебе,
Звезды в очи, -
Ты судьба моя
С дня до ночи.
Ты печаль моя,
Светлый путь –
Ни пройти всего, ни свернуть.
Свидетельство о публикации №101073000127