Моя мучительница

Сияние ясных сапфировых глаз-
Вот все, что оставила.
Прощаясь в тот полный сомнения час,
В глаза мне лукавила:
Мол, сердце свое отдаю вам в залог,
Вернусь, мол, не думайте.
Не знал я, что был то всего лишь предлог,
Не понял я юмора.
Жеманная смех у меня забрала,
Ушла- свет очей моих,
И если кто спросит, мои как дела-
Далек я от дел земных.
Ее лишь одну я увидеть хочу,
Одну лишь мечту мою.
Что будет потом, я о том умолчу.
Ей пытку придумаю...


Рецензии