Люби меня такой, какая есть...

Люби меня бесстыжей и порочной,
Развязаной, нелепою, смешной.
Я одинока этой летней ночью,
А ты так близко...Но УЖЕ не мой.

Скажу ЕЩЕ не мой (ведь ты вернешься).
Люби мменя такой, какая есть.
Прохладой ветра в дверь мою ворвешься
Быть может в семь утра...Быть может в шесть.

Когда угаснут, станут прахом все надежды,
Когда осушит слезы долгожданный сон,
Вернешься ты, и будет все как прежде,
Вернешься ты, уж не виня ни в чем.

Люби меня, хоть я не заслужила.
Мои ошибки сложно перечесть.
Люби меня, как я тебя любила.
Люби за что-нибудь...ведь что-то ж во мне есть.

Так одинока средь толпы знакомых.
Все взлеты и паденья - ерунда.
Немало дней встречаю я веселых,
Жаль провожаю их всегда одна.

В любви нуждаюсь нежной, чуткой, страстной!
Я стану лучше, я сумею, я смогу!
Люби меня, и буду я прекрасной
Лишь для тебя,
             С тобою лишь,
                Люблю.....
                Люблю.....


Рецензии
А что у тебя есть?
:)))

Звезда По Имени Солнце   26.12.2002 07:26     Заявить о нарушении
Все, кроме абсолютной власти :-)

Крутое Пике   30.12.2002 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.