Стряпуха... Про Олесю кошку
На своё блюдо...на свои творенья...
Состряпала немного-то куплетов...
Что профи - то не вызвало сомненья...
Готовила, кормила всех так щедро,
Духовной пищей - словом необычным...
Когда уже объявят ей победу...
На конкурсе стряпух, так неприлично!!!
Вы её гости! Вам ещё по жизни,
Пройти придёться много расстояний...
Смотрите же, ценить ведь - не учиться...
А то отравит...и тогда отстанет...
Пока ещё вы голодать могли уныло...
Теперь перекормились...не проблема...
Если в еде небесной что-то было...
Она давно бы на глазах и стлела...
Свидетельство о публикации №101072900046