Не отвыкай...

Не отвыкай от ночи новой,
Он новой встречи не со мной...
Пусть кажеться таким бредовым,
Но это сказано душой...

Не отвыкай от рук уставших,
От слёз, к теплу ты привыкай...
Не будь за время то отдавшим,
Всю жизнь, всю радость... только знай,

Пусть расступились реки нами,
И утонула в них любовь, -
Прольёться в летний день дождями,
Не даст сказать невинных слов...

Устанешь прятаться от вкуса,
Того, что было...не вернуть,
Не отвыкай...не будь же трусом...
Но всё же дай себе уснуть...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.