Трудный день
Рано утром,
- Светит солнце,
Воскресенье!
И не знаю,
Как мне утром,
Этим утром,
Как не глупо,
Ждать смятенье,
Поиск сказок,
Недоставших,
Своей мыслью,
Без вопросов,
Мимо таза,
Как пропавши,
С крана чисто
Водоносит!
И потоп
Полился низом,
Затопил я,
Рано спавших,
Но не мог же,
Я девизом,
Объявить на
это, павши?
Стуки в двери
Не подняли,
Я уже сижу
На стуле,
Кто поверит
На работе,
Что ещё
Я не в отгуле?
И ушёл...
Кому же легче?
Скука, нервы,
Это ужас!!!
Не вернулся,
Думал : мелочь
А проверил -
Точно ужас !!!
Там соседи
Бьються в двери,
Там уволили,
Напрасно!
Это ведьмы !
Это звери !
И поэтому -
Ужасно !
Ладно,
Пошутил,
Признаюсь,
Очень честно,
Мне всё снилось,
Как проснулся,
Так и сразу
Поменялось всё,
Забылось,
На работу
Я потопал,
И поделал
Всё скорее,
Воду закрутил
настолько
Чтоб потоп все,
Не терпели,
Лучше будет,
Поберечься,
Позабыть
Про страхи злые.
В этом только я
Замешан,
Не прочём тут
Остальные.
Свидетельство о публикации №101072900032