Девушке Ирине посвящяется...

Прими меня в свои объятья,
Прижми покрепче и согрей,
Вдохни в меня побольше счастья,
И силой воли отогрей.

Я буду верить до конца
В мечту свою наивную,
Что ты придешь из далека,
Дорогой долгой, длинною.

Ступая медленно и гордо
Ты за собою приведешь
Ту, что судьбой дарована,
Что трепетно так ждешь.

Ты назовешь её любовью,
Сказав: "В тебе она живет!"
И я в тебе её узнаю,
Она вперед нас поведет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.