Если тебе так хочется...

For Aeglor - with afterglows and ray of hope...

Если тебе так хочется,
Я потушу свой свет.
Прошлое напророчится
Сотней небывших бед.
Будущее не сбудется,
Сбудется - на беду.
А колесики крутятся:
Плюнет, махнет рукой, влюбится;
Останусь, умру, уйду.

Странной игры сплетения -
Узор обойных цветов. -
Недуманных отражение
Мыслей, невиданных снов.

Ты не пугайся знания
Этого. Тайны нет,
Только звезды мерцание
В темном моем окне.

10-11.04.01


Рецензии
Зачем же тушить свет?
Он должен сиять, как бы трудно не было.
И куда Вы пропали,
Почему нет новых стихов?
С уважением, Таня.

Орешник Татьяна   10.12.2001 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.