Это только боль, ты не бойся...

* * *
Это только боль, ты не бойся.
Заберу, прохладой развею.
Я приму и смерть, и невзгоды,
И кошмар ночной, - я умею.

Теплотой  души обогрею.

Капля ливня - милый, это я.
Ветер летний - милый, это я.
Лист - в ладони - с неба - это я.
Нет меня, но вспомни обо мне.
Дар мой - боль  твою в себя принять и присниться снегом на окне...
Большего не нужно, милый, мне.


Рецензии