Неновые слова для рыцаря

Мои слова тебе нужны?
Но почему молчишь об этом?
Тебе я стану ярким светом.
Боль, страх и смерть мне не важны.

Пройду одна сквозь страх и боль,
Чтоб над тобой сияли звезды...
А смерть... -
Пожалуй, слишком поздно.
Вся жизнь - спектакль;
Смерть - лишь роль.


Рецензии