***

* * *
"Мой любимый" - о, сколько же света в этих словах!
А в тебе еще больше спокойного нежного света.
И в своих - слегка грустных, но - легких и радостных снах
Я всегда им согрета.

"Мой любимый" - скажу, - и познаешь ты скоро беду,
Попытавшись забрать мою боль, что по цвету - рубины.
"Мой любимый, - шепчу, - я к тебе никогда не приду,
Я тебя не увижу... Ты только живи, мой любимый..."

2.05.2001


Рецензии
Мне понравилось!!! Как-то светло и грустно одновременно.

Galopine   11.12.2003 23:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.