В этом мире бредовых идей

В этом мире бредовых идей,
В этом мире друзей и ****ей.
В этом мире,где покой забывают,
В этом мире нежность теряют.

Шаг за шагом,я ближе к черте,
Здесь четра как выход во вне.
Я к тебе,я совсем рядом,
Но я упал,замороженный взглядом.


Рецензии