А что же ты?

А что же ты?
А ты бросаешь:
В кровать,
В могилу,
В ласки бред.

И говоришь:
"Ну все,не будет!",
Но не даешь один ответ.

Тебе сказать об этом
Больно.
И сердце плачет,
В сердце нож.

Тебе сказать об этом
Больно.
Обман - не правда,
Любовь - не ложь.


Рецензии