Перекресток
И вокруг никого нет,
Лишь в глазах обреченных сталь…
Жаль, что теперь все вот так вот…
И, предсказанный поворот,
Ветром с плеч оборвет шаль…
В даль мне, увы, а тебе – прочь…
У тебя есть ее дочь…
У меня есть моя печаль…
Свидетельство о публикации №101072900017