А ты

А ты чертовски хороша
Моя душа забилась в угол
И есть ли у меня душа?
Раз так тобою я напуган.

Ты так прекрасна и мила
Не видеть это невозможно
Меня бокалом испила
Совсем забыв про осторожность.

Я весь продрог от суеты,
Которая тобой кружила.
Внутри  меня одна лишь ты
В крови, в костях и даже в жилах.

А ты чертовка- хороша
Я не могу сказать иначе
Болит, кричит моя душа,
Моя душа Любовью плачет..


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.