Художник и натурщица
Ее взгляд серой тенью холоден,
Ее бюст к обнажениям голоден…
Молодая такая… глупая…
Я писала, как профи – точными,
Чаще длинными, реже строчными,
Выбирая оттенки сочные,
А она все глазами щупала…
Все вздыхает, краснеет, мучится,
То укроется, то расправится…
-Я ж художник, моя красавица!
Черт, опять ничего не получится..!
Свидетельство о публикации №101072900016