Холодная любовь

Я еще тебя не разлюбил,
Но люблю очень странной любовью.
В ней уже остыл жаркий пыл,
Она пропитана злобой и болью.

Здесь стоит очарованный дом,
И не дрогнет под силой зимою.
Он все выдержит вместе со мной,
Мы живем холодной любовью.


Рецензии