01. 22. Предчувствие любви
И сердце ждёт неведомого чуда.
Лишь только взгляд твой скажет: "Позови!",-
И мы уйдём с тобою в Ниоткуда
Из Никуда. Там теплые дожди
Даруют жизнь источникам мечтаний.
Там всюду лишь начало впереди.
Там нет ещё ни мыслей, ни желаний.
Свидетельство о публикации №101072900132