Змея
Случилось всё, конечно, со мной.
Я рано утром шёл от блудницы, Господь пусть простит,
Конечно, возвращался домой.
Я подходил к своей квартире, доставая ключи,
И ими друг о друга звеня.
Я разглядел под своей дверью, сквозь рассвета лучи
Под дверью лежала змея.
И я пустил змею, конечно же, в свой маленький дом,
Ведь страху я с пелёнок не знал.
И я кормил её конфетами, поил молоком
И на ночь погулять отпускал.
А рано утром, поохотившись на крыс и мышей
Змеюка возвращалась домой
И засыпала, вся свернувшись на подушке моей,
В обнимку с моей головой.
И вот однажды, лунной ночью мне превиделся сон,
Как будто я такой точно змей.
Что мол на самом деле, будто я в змеюку влюблён
И должен, блин, женится на ней.
А вот и свадьба, на которой бородатый раввин
Велел поцеловать мне жену.
И я послушался, но сразу же будильник звонил,
Застав меня в холодном поту.
А со мной рядом, на подушке возлежала уже
Прынцесса неземной красоты.
Она спала, конечно, как и я, в одном неглиже
А я ещё мужик, хоть куды.
И после этого я сразу-же женился на ней,
Вы спросите меня: «Как семья?».
И я подумав для приличия, в манере своей,
Отвечу: «Змея, как змея!».
Свидетельство о публикации №101072900108