Выбор

В нашей стране возможно все,
Если ты,конечно же,богат;
Наделен огромной властью,
И имеешь много нужных связей.

Ну а если ты простой рабочий,
Не имевший власти и денег никогда,
То придется потеть тебе всегда
За кусок тот хлеба,что тебе еще достался.

Как же тут поступит наш скромный обыватель,
Узнавший и постигший все тяготы жизни;
Может он,услышав выступление президента,задумается,
И поверив,отдаст свой голос за него.

А быть может он,не поверив в сказки,
Продолжая понемногу озлобляться на весь мир;
В судьбоносный день заберется в огород,
Так и не успев вбросить бюллетень.

Это все нисколько не затронет избирком,
Потому что президент уж избран наперед;
И простой рабочий,делая свой выбор,
Так или иначе попадает в никуда.


Рецензии
Дорогой Алик!

Откройтесь сразу, вы какую партию представляете? ;-)

Дмитрий Кузнецов   09.10.2001 03:19     Заявить о нарушении
хы!
клёво %)

Двойник Затворник   04.09.2003 14:02   Заявить о нарушении