Напоследок

Пишу тебе в который раз…
Чтоб еще раз люблю сказать;
А ты,быть может,отзовешся
И наконец ко мне вернешься.

Я долга ждал,любя тебя,
Вдруг осчестливишь ты меня;
И мы с тобой соединимся
В семью счастливую,вот так.

А если вдруг ты отмолчишься,
Уйдя к другому;
Я все равно дождусь тебя,
Ведь ты любовь последняя моя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.