Мороженое

МОРОЖЕНОЕ

Девочка, ты мороженое. Ты холодное, ледяное мороженое. Такое обычно и хочется в знойный день. Ты с шоколадом. Ты желанное, обжигающее холодом мороженое. Ты не растаявшее и не подтекающее. Ты стройное, сильное, жесткое, холодное и привлекательное мороженое.

Они все очень любят такое мороженое. Они его боготворят, иногда сходят с ума и пишут любовные поэмы. Мороженому, не горячему шоколаду! Шоколад, конечно, может согреть, а потом неизбежно остыть. А мороженое обжигает холодом. Пронимает до костей, заставляет запомнить этот холод. Его хочется все время. Холод, не зной!

Они делают вид, что им нужен горячий, теплый, мягкий и податливый шоколад. Не верь! Им нужно мороженое. Пока ты мороженое, ты никогда не остынешь. Ведь ты и так холод. Они всегда будут скармливать тебе сказки для мужчин о нежных и мягких (и именно потому желанных) женщинах, при этом запивать тебе будут давать сладкую лесть и нектар из надуманнейших комплиментов. Ссылаясь при этом на то, что уж в тебе-то (!) это есть  наверняка. Ведь ты же!…….

Девочка, помни, ты – самое вкусное в мире мороженое! Ты приготовлена по уникальному рецепту твоего собственного изобретения. И потому никто и никогда уже не сможет повторить твой рецепт. Ты сдобрила себя пряной лестью, недурным умом, поваренной стервозностью и йодированной вредностью, также ты не забыла некоторые общеизвестные кулинарные приправы: щепотку нежности, по вкусу вредности, пол-улыбки доброты из расчета на квадратный метр твоего гурмана, немного красной страсти и черной грусти, белого целомудрия и божественный нектар Женщины. Последнее для всех имеет свой особенный вкус, так что не пытайся скопировать уже имеющиеся рецепты. Это бесполезно.

Итак, девочка. Ты мороженое. Вкусное, приготовленное по оригинальному эксклюзивному рецепту мороженое. Со своим специфическим ароматом. Холодное, желанное мороженое…
      


Рецензии
Холодно, холодно... Жарко! Рада познакомиться :)

Татьяна Некрасова   13.01.2002 16:43     Заявить о нарушении
Взаимно, Татьяна!

Я попробую зайти на ваши ссылки, в прошлый раз они у меня не кликались. И потом порой интереснее что-либо выкапывать самостоятельно)))

Маргарита

Маргарита Ферт   14.01.2002 06:37   Заявить о нарушении
Они и не кликнутся, так уж тут устроено, что в этих "предисловиях" все не кликабельное :)

Ничья   14.01.2002 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.