Островок

В океане островок ютился.
Слышал над собою чаек крик.
И ему ночами часто снилось,
Будто он огромный материк.

Одному так горько и обидно,
И горят непрочные мосты.
Ни любви, ни паруса не видно
В черном океане пустоты.

Но стоит он, бурями омытый,
Всем ветрам открыт,но закалён.
Богом скроен и любовью сшитый.
Став теперь большим Материком.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.