Обращение к ВАМ

Ну и жизнь у вас, приятель!
Пить, курить и балаганить.
Неужель совсем не тянет
На что-либо прекрасное?)

На качественный спирт,
На папиросу неплохую
На легкий с бабой флирт
На проститутку дорогую


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.