Кукла Марихуана...
Глаза цвета медного купороса,
Зубы вставные...
(Натуральные от СПИДА повыпалали...)
Ноги кривые...
Три волосины на голове,
Пьёт кофе она в ресторанах...
В компании нетрезво-пьяных...
Немного денег за любовь...
И кажется...застынет кровь...
Но нет...она живучей стала,
Мутацией покрылась малость...
Отпали ногти молодые...
Синели ноженьки худые...
Жила она в подвале сером,
Нормальной пищи там не ела,
Купалась в речке круглый год...
К ней там сбегался весь народ...
----------------------------------------------
Такая вот была та кукла...
Или это была живая женщина...
Под маской идиотской пялились глаза Марихуаньи...
Никто не знал...что это за созданье...
----------------------------------------------
Жива она поныне...
По ярко красной мине...
Её узнать всегда удасться,
Когда с ней хочешь поиграться...
В любовь...
Свидетельство о публикации №101072800058