Эльвира

Везде- от лифта до Памира
Пером прославлю я Эльвиру.
И спящий, и гарцуя на коне,
С вином, в вине и на вине!

Эльвира всюду, в каждом звуке!
В томлении весенней мукой!
Прекрасное и дивное Созданье!
Эльвира- единица мироздания!!!


Рецензии