Непростая преграда моя...
И ломаются крылья мои...
Из числа тех в доверьи немногих...
Не успевших свет тьмы опролить...
Не терзали меня они раньше,
Не давали мне повод для ссор...
Не смотрела на них сквозь сеть павших,
А они несли истинный вздор...
Так бывает...мир тьме доверяет,
И получиться снова ничья...
И борьба мне с ней всё изменяет...
Непростая преграда моя...
Свидетельство о публикации №101072800052