Хоть отбавляй...
Не кажется чего-то мало,
И с этим смело поздравляй,
Чего же всё мне нехватало ???
Две жизни...длинная тропа,
Есть смысл и есть своё значенье,
Куда мог человек попасть...
Я там была...не в огорченье...
Единый миг любви большой,
Не станет чувством эгоистов...
Дни пролетают надо мной,
Они чисты...мне с ними чисто,
Нет большей доли жизни в грязь...
Нет большей доли слова в слово,
Всего...уже хоть отбавляй...
И не желаю я другого...
Свидетельство о публикации №101072800049