Лети!!!

Все падают, а ты лети,
Пусть много будет на пути.
Все ненавидят - ты люби!
Пусть ложь тебя оставит позади.

Ругают все - ты лучше промолчи:
Они не знают, они - в ночи.
А ты лети…  Лети!
Ищи, не жди!  Живи!

Не будь такой же серой и чужой,
Не будь слепой, не будь немой!
Не будь как все, не будь!
Не позволяй себе заснуть!

Реши сама, как жить,
Реши сама, кем быть.
Реши сама, не упади!
Лети - и будешь впереди!


Рецензии
Да видела я тебя... с башни с парашютом!!!
;-)

Mystery   25.08.2002 03:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.