Опять ветер несет твое имя

Опять ветер несет твое имя,
Опять перед глазами проходит любовная линия,
Я не могу от этого бежать,
Хватит падать и о лучшем мечтать.
Ты не поможешь,
Ты не заметишь,
Пока взаимностью не овтетишь.


Рецензии