Непокоримая

Я хотел бы покорить тебя,
Но ты как недоступная стена;
Как достучаться до тебя
Не пойму я это никогда.

Я звоню тебе снова и снова,
Чтоб спросить как дела,узнать про учебу;
И напомнить про то,что так сильно люблю я тебя.

Исполнится мой самый заветный сон,
И ты станешь моей дорогой;
А пока ты не моя
Я буду ждать тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.