Rambling Rose
Слезы глотают те, кто остаются.
Падают в воду цветов лепестки.
Те, кто уходят, уже не вернуться.
Капают слёзы, круги на воде
Быстро расходятся с места паденья,
Чувства приходят, тревожа покой
И исчезают, как привидения.
Только одно лишь чувство вины,
Оно остается, оно не уходит.
Потерянный мир забирается в сны,
Прошлого тени по берегу бродят.
Озера, цвета небес бирюзы,
На волнах, качающих белую розу,
Розу которую вырастил ты,
Зимой согревая своею любовью.
Но кончено все и окрашена ты,
Белая роза, алою кровью.
25 января 1995
Свидетельство о публикации №101072800260