Помнишь
Помнишь? – Не помню...
Знаешь? – Не знаю...
Пыльной дорогой
Степною гуляю
Средь ковылей,
Поседевших от зноя,
Прежних друзей
Вспоминаю, не помня.
Ветер всполошится,
Мысли забьются.
Станет чуть горше,
Немножечко грустно
Лишь оттого,
Что на пыльной дороге
Нет никого.
Я одна. И надолго.
Выплесну слезы
Скупые на щеки.
Ноги не босы.
Пыль на дороге
Там за спиной
Превращается в волны.
Долгий путь мой
Вспоминаю, не помня.
Свидетельство о публикации №101072800256