Вспомни

Вспомни музыку любви,
Недопитое вино.
Дождь  мокрящий все вокруг,
Ах, как было сладко.
И украдкой от тебя я
Бежал внезапно.
Время быстро пролетело,
И забытья  не сумел,
То что было недопито,
То что я сказать хотел.


Рецензии