Между нами стояла вечность

Между нами стояла вечность,
Я утром проснулся,
Был сильный туман.
По календарю сегодня лето,
А где-то метель
нет лета там.
Туман растворился,
И где-то в толпе,
Я вижу тебя с кем-то.
Ты с кем-то наверное с кем-то,
Ты с кем-то опять без меня.
Я утром проснулся ,
Был сильный туман.
Я ждал тебя долго,
И ты не обман


Рецензии
Стильно, красиво и... осязаемо.

Удачи!

Draugniel   29.07.2001 20:10     Заявить о нарушении
Я рад,что Вам понравилось.

Dekadance   29.07.2001 20:39   Заявить о нарушении