Ты была

Ты наверное позабыла,
Как мы встретились с тобой,
Ты наверное позабыла,
Что любил я,лишь тебя,
Ты, наверное позабыла,
Что писал я для тебя.
Ты была одной на свете королевой - красоты,
Ты была….,
И больше нету  моей маленькой мечты.


Рецензии