Посвящается всем тем, кто умер от СПИДа

Они живут среди нас,
Смотря тяжелым взглядом,
Они ищут ласки у глаз,
У глаз,которые не видят кто рядом.

Дыханье их чуть-чуть нежней,
Нежнее алой розы,
Они хотят любви,
А получают только слезы.

Страдать за всех вот их крест,
Мы понимаем это тяжко,
А говорим одно в ответ:
"Опять идет бедняжка!"

И кто придумал этот мир:
Жестокий и невзрачный.
Они живут среди нас,
Душевно только плача.


Рецензии
Не все из пострадавших от данной болезни, такие. Но если брать конкретно,
то я совсем согласен. Приятно было читать.

Спасибо.

Кобзарь Денис Алексеевич   28.07.2001     Заявить о нарушении