Улетают наши надежды

Улетают наши надежды,
Улетают наши мечты.
В душе остается тоска лишь,
А на сердце горечи следы.

Пролетают дни незаметно,
Месяцам потеряли мы счет.
Длится время все вечно и вечно,
И былое никто не вернет.

Нет!Мы можем с судьбою поспорить,
Повернуть наше время вспять,
Но у нас ничего не выходит,
Мы друг друга теряем опять.


Рецензии