Я шагну из окна в пустоту вышины...

Я шагну из окна в пустоту вышины,
Я разбиться уже не боюсь.
Я одна слышу зов - зов манящей весны,
И за ним буйным ветром я мчусь.
С высоты небоскреба на землю взгляну,
На  мгновенье застыв в вышине.
Я поймаю ее, я поймаю весну
В звонкой, мокрой и злой тишине.
Руки-крылья, несите меня в высоту,
Я хочу воспарить над землей.
Где ты, вечность, откликнись - к тебе я иду.
Я иду от тебя - за тобой.


Рецензии
Шагните, лучше, из окна обратно в комнату,
На эту сторону хоть злой, но вечной жизни,
Чем улететь на крыльях смерти прямиком на ту,
И оказаться в новой огненной отчизне.

Матрац   17.11.2001 19:59     Заявить о нарушении