Поцелуи Судьбы

Поцелуи Судьбы горят на щеках,
Поцелуи Судьбы – как синица в руках.
А по небу летит одиноко журавль,
Но синицу нам выпустить жаль.
Поцелуи Судьбы…Как Иуда Судьба,
Не одного она предала.
Поцелуи Судьбы обещают блага,
Но смеются над нами бога.
Поцелуи Судьбы – и, казалось, живи!
Птицу счастья за сильные крылья лови!
Обещает Судьба нам немало всего,
Но на деле у нас ни-че-го!


Рецензии