Ночь опустилась в сад...

Ночь опустилась в сад...
Тишина такая, что вроде бы
Даже слышно, как листья скрипят
В жадных челюстях рыжей уродины
На соседнем кусте смородины...

Ночь опустилась в сад,
Поглощая цвета... А запахи
Стали гуще, сильнее в сто крат
И, витая в прохладном воздухе,
Вплелись в еле слышные шорохи....

Ночь опустилась в сад
8.01.01


Рецензии